GIUSEPPE QUARANTA
Maestro Pasticcere
Festoso, sognatore, innovatore, creativo. E’ lui che si adopera a sperimentare nuove combinazioni di
ingredienti e nuove associazioni di gusti. Il suo campo di battaglia è il laboratorio con i suoi utensili,
fruste e coltelli. Amante dell’aroma di cannella, dalle sue mani prendono forma molti dei dolci sublimi
della pasticceria.
RICCARDO QUARANTA
Amministratore
Osservatore attento, riflessivo, perfezionista, amante della cura del dettaglio, si occupa di risorse
umane ed è il riferimento per tutti i collaboratori della pasticceria. La sua principale abilità si rintraccia nella creazione dei gelati artigianali. La ricerca del sapore vero, genuino e di suprema qualità lo rendono un maestro gelataio ed un vero professionista.
Careful observer, reflective, perfectionist, lover of details, his task is concerned with human
GIUSEPPE QUARANTA
Amministratore
E’ il perfetto tuttofare, amministratore e manager, sostiene e motiva gli altri, crede e scommette
ogni giorno sulla sua attività con un grande senso di umiltà. Sempre positivo e dinamico, pronto a mettersi in gioco, rappresenta un membro essenziale per rendere perfetta ed armoniosa
tutta la produzione. Se non ci fosse lui? Bisognerebbe inventarlo.

Pina
Banconista
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Pina
Banconista
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Lorenzo
Gelatiere
Lorenzo si è formato da giovanissimo all’interno dell’azienda Quaranta.Con tanta passione e voglia di far bene ha imparato subito a destreggiarsi con gli strumenti del gelataio perfezionando i gusti tradizionali ma arricchendo i banconi con una vasta scelta di gusti particolari.